Kloster Pernegg im Podcast

Wir beginnen mit unserer Kloster Pernegg Podcast – Serie!

Hören Sie Interviews mit unseren Fastenbegleiter/-innen zum Thema „Stille“, „Fasten im Kloster“, „Ernährungstipps“

Interview von Ulli Cecerle-Uitz (Österreich Werbung) mit Herrn und Frau Rebernig

Im Kloster Pernegg im niederösterreichischen Waldviertel suchen und finden die Gäste die Stille. Self-Care, mitten in der Natur: Zwischen Wiesen und Wäldern wird entschleunigt und gefastet. Was macht die Stille mit uns? Warum brauchen wir sie so dringend? Und warum kann einen ein Apfel zum Weinen bringen? Wir sprechen mit Florentina und Klaus Rebernig, Betreiber der „Kloster-Stille“ und Gini Czernin, Fastenbegleiterin.

Interview mit Gini Czernin und Ulli Cecerle-Uitz Österreich Werbung über Fasten und Stille im Kloster Pernegg

Technik: Lothar Bodingbauer