Pilgern mit Chorherr Sebastian und Eveline Egger

Der kreative Blick aufs Wesentliche

Wir setzen unsere Füße in Bewegung und lassen unser Herz berühren. Pilgerwege stehen symbolisch für Lebenswege. Fasten und Pilgern ist gelebte Reduktion auf das Wesentliche. Wir lassen alles, was wir nicht mehr brauchen hinter uns und machen uns unbeschwert auf den Weg. Wir geben der Spiritualität Raum, genießen Natur, Landschaft und lassen uns von Kraftplätzen inspirieren.

Aufbrechen - sich den Schönheiten und Wundern öffnen - Schritte ins Unbekannte wagen - nach vorne schauen und die Kraft der Zuversicht spüren - kreativ unterwegs sein -  das Herz berühren lassen - Sehnsucht und Dankbarkeit spüren - glücklich und frei sein - heilige Orte wirken lassen - ankommen - neu starten.

Drei stimmungsvolle Pilgerwanderungen warten auf uns.

Sonntag 08.09.2019 abends, Hochfest Maria Geburt
Transfer nach Nonndorf, Hl. Messe und anschließend Prozession durch den Ort zur Mariensäule.

Dienstag 10.09.2019 morgens
Transfer nach Raabs/Thaya, Rundwanderweg ca. 1,5 Std. zur gotischen Marienkapelle in der Pfarrkirche Raabs.

Donnerstag 12.09.2019 morgens
Transfer zum bekannten Weinort Pulkau, Mühlenrundwanderweg ca. 2 Std. zur barocken Wallfahrtskapelle Maria Bründl bei Pulkau.

Transferkosten exclusive.

• Inspirationen zum kreativen Denken, Perspektivenwechsel, persönlichkeitsstärkende Übungen aus Mental- und Kreativitätstraining
  • Visualisierungen und Visionsreisen
  • Einfühlsame, kompetente und individuelle Fastenbegleitung