Lust auf Leben

Vom Glück des Lebendig-Seins

Kennen Sie das Glücksgefühl aufwallender Lebendigkeit, spürbarer Lebensfreude und verzückter Glückseligkeit? Es kann sich zart und sanft zeigen oder auch ausdrucksstark, feurig und ansteckend.
Das ABC des Autophagie-Fastens, wie ich es verstehe und das von A wie Autophagie, über B wie Basenkost bis Z wie Zellerneuerung reicht, wird in dieser Woche bereichert durch das ABC des Glücks. Drei Mahlzeiten am Tag im optimalen Rhythmus lassen reichlich Zeit für:
Achtsamkeit, Balance, Chance, Dankbarkeit, Enthusiasmus, Freude, Genuss, Herzlichkeit, Inspiration und das Ja zu sich selbst, Klarheit, Lebendigkeit, Mut, Neubeginn, Orientierung, Perspektivenwechsel, Querdenken, Ruhe, Spaß, Tanz, Ursprünglichkeit, Vitalität, Wirksamkeit, Xundheit, Yin-Yang-Balance und Zufriedenheit
Daraus und aus spannenden Erkenntnissen des Forschungszweigs Positive Psychologie wird in dieser Woche geschöpft. Das Thema Glück ist ein Teil davon und sorgt für Lebendigkeit und Lebensfreude in uns und um uns. Eine Frischzellenkur für den Geist!
Basenüberschüssige rein pflanzliche Kost reinigt und stärkt zudem den Körper. Die auf cirka 1000kcal begrenzte Kalorien-Zufuhr sorgt für Gewichtsreduktion -  als Entlastungs- und Entsäuerungskur, die belebt! Der Rhythmus der Esspausen sorgt für Regulation der Sättigungssignale, für Zellreinigung, Regeneration und Stärkung der Selbstheilungskräfte durch Autophagie

„Wir alle tragen eine erneuerbare Energiequelle in unserem Inneren, aus der wir schöpfen können: eine tief empfundene positive Lebenseinstellung. Es ist der Funke guter Gefühle, der Ihre Motivation zur Veränderung entfacht. Tun Sie sich Gutes! Flow ist eine Form von Glück, auf die man Einfluss hat!“

• Kompetente und achtsame Fastenbegleitung
  • 2 oder 3x täglich köstliche, basische Kost, die vitalisiert, entsäuert und regeneriert - in Zeitfenstern, die Autophagie ermöglichen
  • Morgenspaziergang und Wanderungen
  • Bewegung in vielerlei Gestalt