Lust auf Leben

Vom Glück des Lebendig-Seins

Kennen Sie das Glücksgefühl aufwallender Lebendigkeit, spürbarer Lebensfreude und verzückter Glückseligkeit? Es kann sich zart und sanft zeigen oder auch ausdrucksstark, feurig und ansteckend.
Das ABC des Autophagie-Fastens, wie ich es verstehe und das von A wie Autophagie, über B wie Basenkost bis Z wie Zellerneuerung reicht, wird in dieser Woche bereichert durch das ABC des Glücks. Zwei Mahlzeiten am Tag im optimalen Rhythmus lassen reichlich Zeit für:
Achtsamkeit, Balance, Chance, Dankbarkeit, Ermutigung, Freude, Genuss, Herzlichkeit, Inspiration und das Ja zu sich selbst, Klarheit, Lebendigkeit, Mitgefühl, Neubeginn, Orientierung, Perspektivenwechsel, Querdenken, Ruhe, Selbstfürsorge, Tanz, Ursprünglichkeit, Vitalität, Wirksamkeit, Xundheit, Yin-Yang-Balance und Zufriedenheit.
Daraus und aus spannenden Inhalten Innerer-Kind-Arbeit wird in dieser Woche geschöpft. Das Thema Glücklich-Sein ist ein Teil davon und sorgt für Lebendigkeit und Lebensfreude in uns und um uns, wie auch Tanz in vielerlei Gestalt. Eine Frischzellenkur für Körper, Geist und Seele!
Basenüberschüssige rein pflanzliche Kost reinigt und stärkt zudem den Körper. Die auf cirka 1000kcal begrenzte Kalorien-Zufuhr sorgt für Gewichtsreduktion - als Entlastungs- und Entsäuerungskur, die belebt! Der Rhythmus der Esspausen sorgt für Regulation der Sättigungssignale und für Zellreinigung, Regeneration und Stärkung der Selbstheilungskräfte durch Autophagie

Selbstfürsorge bedeutet manchmal, in Bewegung zu kommen und manchmal, mich sein lassen. Sie bedeutet manchmal, mich zu nähren und manchmal, zu fasten. Andrea Löw

• Kompetente und achtsame Fastenbegleitung
  • 2x täglich köstliche, basische Kost, die vitalisiert, entsäuert und regeneriert - in Zeitfenstern, die Autophagie ermöglichen