Klosterfasten: "Wie der Phönix aus der Asche!"

Neues entsteht-Leicht und Befreit

Das Kloster Pernegg ist der perfekte Ort um Abstand zur Hektik und der Unruhe des Alltags, zu gewinnen.
Wer möchte zieht sich zurück und genießt die Stille.
Andere nutzen die Kraft dieses Ortes für Veränderung.
Manch Einer erkennt hier den Sinn seines Tuns, reflektiert was er bewirken kann und orientiert sich neu.
Tanken Sie Kraft und befreien Sie sich von Ballast.

Gerne begleite ich Sie in dieser Fastenwoche, und gebe Impulse zu Sinn und Veränderung.
Als psychologische Beraterin beschäftige ich mich unter anderem mit dem Thema Stressmanagement, daher sind jegliche Programmpunkte meiner Kurse freiwillig, je nach Verfassung, Lust und Laune nehmen Sie an der jeweiligen Programmeinheit teil.

Der Phönix symbolisiert die heilende Kraft.
Eine Kraft, die in uns selber steckt.

Mein „Phönix-Training“ umfasst Übungen aus dem Mental- und Resilienz-Training und ist ideal für gesunde Menschen, die ihre innere Widerstandskraft durch gezielte Übungen für schwierige Lebenssituationen, Krisen und Herausforderungen stärken wollen.
Diese Woche unterstützt Sie, seelischen und körperlichen Ballast abzuwerfen und ihre Selbstheilungskräfte zu aktivieren.

Resilienz (die psychische Widerstandskraft) ist die Fähigkeit, schwierige Lebenssituationen oder Krisen erfolgreich zu bewältigen. Wie der Phönix aus der Asche –sich neu orientieren, wieder aufstehen und den eigenen Weg gehen. Oder einfach nur durchatmen und sich eine Auszeit gönnen.

Dieses Kurs-Programm ist ein Angebot, das Sie selbstbestimmt wahrnehmen können.

Ich bin Kooperationspartnerin der Sozialversicherung der gewerblichen Wirtschaft (SVS) im Bereich Stress und Burnout-Prävention. SVS Versicherte haben die Möglichkeit den SVS Gesundheitshunderter für dieses Programm einzureichen.

• Phönix Training
  • Stärkung der inneren Widerstandskraft
  • Stärkung der 3 Säulen und der 7 Schlüsselfaktoren der Resilienz
  • Stressmanagement, Burnout-Prävention
  • Erreichen des inneren Gleichgewichts
  • Aktivierung der Selbstheilungskräfte
  • Bewusste Mobilisierung der persönlichen Fähigkeiten
  • Klarheit schaffen (über eigene Wünsche, Problemlösungen, Erreichbarkeit von Zielen)
  • Stärkung des Immunsystem
  • Zeit für sich selbst
  • Zeit für die eigene Gesundheit
  • Zeit für Körper, Geist und Seele
  • Zeit für Ruhe und Entspannung
  • Leichte Wanderungen und Aktiv-Einheiten an der frischen Luft
  • Stoffwechsel in Schwung bringen
  • Körper und Geist entgiften
  • Informationen zu Resilienz, Stress- und Burnout-Prävention

Im Kloster Pernegg erwartet Sie Fasten nach Dr. Buchinger, Informationen zum Fasten und Ernährungstipps für die Zeit danach.

22.05.2021 - 29.05.2021

Gini Czernin