Klosterfasten und Meditation

Stille, innere Einkehr, Sinn und Orientierung

Unsere Zeit ist laut, grell, turbulent, Sinn entleert geworden. Im Kloster Pernegg können Sie davon Abstand nehmen, Stille und Sinn entdecken, ganz abseits vom kommerziellen Trubel. Genießen Sie innere Ruhe und tun Sie gleichzeitig Ihrem Körper und Geist etwas Gutes.

Körper und Geist im Einklang. Im Fasten reinigen wir unsere Körper. Und wir nutzen die Stille des Klosters, um mit Meditation auch unseren Geist zu reinigen und wieder zu uns zu finden. Wir lösen uns von Altem und erleben innere Freiheit. Wir geniessen die neue Leichtigkeit und schöpfen aus dieser Kraft für Neues.

Das gemeinsame Fasten, ausgedehnte Spaziergänge in der Natur und die Stille des Klosters Pernegg bieten die ideale Unterstützung für diesen Prozess der Erneuerung.

Tanken Sie wieder neue Kraft im Kloster Pernegg. Nach dieser Woche in Einfachheit, Stille und Zurückgezogenheit, werden Sie den Alltag wieder mit innerer Ruhe und Vitalität erleben. Der beachtliche Gewichtsverlust beim Fasten ist nicht nur ein erfreulicher extra-Bonus, sondern auch das äußere Merkmal der deutlich verbesserten inneren Gesundheit!

• FASTEN
    Suppe- und Saftfasten nach Buchinger mit persönlicher und kompetenter             Fastenbegleitung, Austausch und Gespräche in der Gruppe
  • BEWEGUNG
    ausgedehnte Spaziergänge in der Natur und sanftes Yoga