Klosterfasten und Gesundheits-Yoga

Weniger ist mehr – Einfach bewusst.

Fasten und Gesundheits-Yoga: Sich Zeit nehmen abseits des Alltags, fernab von Verpflichtungen und Ablenkungen und erleben Sie Ihre innere Stärke und Ruhe für persönliches Wohlbefinden, neue Energie, Leichtigkeit und Inspiration. Yoga hat ein großes Potential, das Immunsystem zu stärken und so Wohlbefinden und Gesundheit zu unterstützen, Körperübungen auf das eigene Potenzial abstimmen und den Körper spüren.  Neben bunten Gesprächsrunden in der Gruppe gibt es genügend Zeit für sich und die traditionellen Fastenanwendungen nach Buchinger-Lützner. Eine gewünschte Ernährungsumstellung fällt nach dem Fasten wesentlich leichter. In der geistig-seelischen Dimension klären sich viele Dinge und oft finden sich auch Lösungen für vorhandene Probleme. Das Erstaunen wächst, mit wie wenig man auskommen kann. Durch diese Einfachheit und Stille mehr Lebensfreude gewinnen.

• Fasten nach Dr. Buchinger/Lützner
  • Yoga-Einheiten sanft fließend