Klosterfasten Mitten im Sommer

Im Sommer gelingt das Fasten besonders leicht. In dieser Jahreszeit bietet uns das Leben wirklich ausreichenden und beglückenden Ersatz für die feste Nahrung auf die wir in dieser Woche grossteils verzichten:
Frische Luft, Wäme und Sonnstrahlen, viel Zeit draussen in der freien Natur, ein erfrischender Sprung in einen gemütlichen Waldviertler See, Wandern und Bewegung, feiner persönlicher Austausch mit Anderen und neue Freundschaften.
Jahrtausendealte Tradition im Fastenprozess ist auch die Kombination mit Rückzug und Stille. Wieder mal so richtig in sich selber eintauchen, sich spüren, einfach da sein, auch dafür gibt es - sei es für eine(n) selber, sei es unter Anleitung - viel Zeit und Raum.
Besser kann man nicht Urlaub machen, besser kann man sich nicht erholen, besser kann man nicht zu sich kommen!

• eine Woche Fasten nach Buchinger
  • profunde Begleitung durch einen erfahrenen Fasten Leiter die ganze Woche hindurch
  • sicher geleiteter Einstieg in den Fastenprozess und stilvoller Wiederbeginn und Aufbau
  • Säfte, Tees, Suppen, das Essen für dien Entlastungstage und Aufbautage sowie das angebotene Wochenprogramm natürlich inkludiert