Klosterfasten mit Yoga und Wandern

Langsames Einkehren der Ruhe

Der Herbst die Erntezeit des Sommers. Langsames Einkehren der Ruhe und doch noch die wärmende Spätsommersonne in vollen Zügen genießen. Die Natur zeigt sich von ihrer intensivsten Seite. Sei es die Verfärbung des Laubes oder die klare Weitsicht.
Mit viel Bewegung an frischer Luft kurbeln wir Entsäuerung und Entgiftungsprozesse an.

Fasten und Yoga ist eine optimale Kombination für Reinigung und Klarheit auf allen Ebenen. Gemeinsam ausspannen und interessante Leute kennenlernen. Raus aus dem gewohnten Trott – rein in eine andere Welt. Mit Yoga finden Sie eine Möglichkeit für Aufrichtung und Entfaltung, Sie bekommen einen flexiblen Rücken, starke Schultern und einen langen Atem. Fühlen Sie sich leicht, unabhängig und beflügeln Sie Ihren Geist. Seit Jahrtausenden sind Yoga und Fasten Reinigungspraktiken, die den Geist frei machen, um zurück zu finden zur Einheit von Körper, Geist und Seele. Balance finden im Alltag, Herausforderungen annehmen können, den Zugang zum eigenen Herzen finden. Yoga ermöglicht fast alles.

• Informationen zu gesunder Lebens- und Ernährungsweise
  • Umfangreiches Bewegungsprogramm mit Morgengang und abendlicher Entspannung