Meine persönliche Fastenzeit beginnt!

Die Stille und Ruhe der Wintertage im Kloster Pernegg lädt ein, dem Lärm und dem Alltag zu entfliehen. Fasten bedeutet Anhalten, Reduzieren und alte Gewohnheiten zu überdenken. Ziel dieser Woche ist es neue Kraft und Energie zu tanken, Ballast abzuwerfen und Platz zu schaffen für Veränderung und Erneuerung. Unterstützt werden Sie durch viel Bewegung, speziell ausgewählte Entspannungselemente und die Geborgenheit einer Gemeinschaft von Gleichgesinnten.

• FASTEN
    Einfühlsame Fastenbegleitung, Motivation und Inspiration durch Gespräche in der Gruppe
  • ZEIT FÜR MICH IN DER STILLE
    Sie werden viel Zeit für sich haben, um Ihren Gedanken und aufkeimenden Visionen Kraft und Gestalt zu geben und gedeihen zu lassen. Das Kloster Pernegg bietet ausreichend Raum für wohltuende Stille und heilsame Kontemplation in einem kostbaren, fördernden und im Alltag rar gewordenen Umfeld.
  • ERNÄHRUNG
    Persönliches Gesundheits- und Ernährungscoaching, Empfehlungen für den Alltag
  • BEWEGEN
    Vielseitige Bewegungsimpulse, sanftes Yoga und Dehnungsübungen, Nordic Walking
  • ENTSPANNEN
    Effiziente Entspannungstechniken, Phantasiereisen und Meditationen
  • VORSORGEN
    Gesundheitsstrategien für die Zeit danach – einfach und leicht umsetzbar. Neue Impulse für eine ganzheitliche und individuelle Gesundheitsgestaltung.

25.02.2023 - 04.03.2023

Mag. Aneta Pissareva