Klosterfasten mit Pilates&aktiven Dehnungsübungen

Neue Leichtigkeit und Wohlfühlen entdecken

Eine ganzheitliche Woche, um zur Ruhe zu kommen, sich auszuklinken, neue Energien zu schöpfen, mit Balance-Boost rundum erfrischt zu wellnessen und zugleich etwas für die eigene Regeneration zu tun.

Sich einfach wohlfühlen, sanft Bewegen, Natur erleben, neue Perspektiven gewinnen.

Ich begleite Sie empathisch und motivierend bei Ihrem Fastenerlebnis, schenke Ihnen stimmige Erlebniswanderungen durch die Natur und erholsame Entspannungszeiten durch Traumreisen.

Bereichert werden diese Tage mit verschiedenen, speziellen Bewegungsimpulsen, die das eigene Bewusstsein stärken. Schonende und einfache Pilates Übungen kombiniert mit Body Health Dehnungsübungen, um sämtliche Körperpartien zu stabilisieren, die eigene Balance zu erhöhen.
Durch gezielte Übungsauswahl und langsame Ausführung werden angelernte Bewegungsmuster erkannt, die Haltung positiv verändert und im Atemfluss Anspannung und Entspannung bewusst wahrgenommen.

Ein wunderbarer Start die Lebensstil- und Ernährungsgewohnheiten positiv und spürbar nachhaltig zu verbessern.
Lifestyle Refresh pur!
Diese Wellness-Auszeit vom Alltag, das Reduzieren auf das Wesentliche, bringt Ruhe, Klarheit, Wohlbefinden und lässt Sie euphorisch mit frischer Energie beflügelt und vital in den Alltag zurückkehren.

• Empathische und kompetente Fastenbegleitung
  • Vielseitige Bewegungsimpulse indoor & outdoor
  • Zeit für sich, Zeit für die eigene Selbstfürsorge
  • Gesundheits- und Ernährungstipps, Empfehlungen für den Alltag