Klosterfasten mit Pilates & Yoga

Entlasten - Zur Ruhe kommen - Kraft tanken. Mit Freude und Leichtigkeit.

Sich rundum Wohlfühlen. Das ganzheitliche Programm aus Fasten, wohltuender Bewegung, Entspannung und Achtsamkeit macht es möglich. Machen Sie sich selbst ein Geschenk und fühlen Sie sich wohler, fitter und leichter!

Die Woche ist eine wunderbare Chance, den eigenen Körper besser kennenzulernen und auf seine individuellen Bedürfnisse einzugehen, anstatt sich an eine strenge Diät zu halten. Unser Körper braucht Zeit, um sich an neue Routinen und Umstellungen zu gewöhnen. Diese Zeit wollen wir ihm geben. Wir werden uns gut um uns selbst kümmern. Es darf Freude machen und es darf leicht sein.

Während des Fastens nehmen wir uns bewusst Zeit für uns selbst, um den Fastenprozess bewusst wahrzunehmen und die reinigende Wirkung auf allen Ebenen zu spüren - körperlich, geistig und seelisch. Gemeinsam machen wir Übungen, die die Körperwahrnehmung verbessern, die Achtsamkeit fördern und die tiefe Atmung verstärken. Dadurch finden Sie Ausgleich und Entspannung in der Natur, die Sie mit in den Alltag nehmen können.

Spezielle Übungen aus dem Pilates, Yoga und Qi Gong unterstützen den Körper ganz gezielt beim Entgiften & Entschlacken, kurbeln den Kreislauf an und fördern die Fettverbrennung.
Die Woche ist ein idealer Einstieg, seine Ernährungsgewohnheiten und seinen Lebensstil nachhaltig ins Positive zu verändern.

• FASTEN

• ZEIT FÜR SICH SELBST

• Fokus auf die eigenen Bedürfnisse
    • den Impulsen nachgehen