Klosterfasten mit Meditation und sanftem Yoga

Die Tankstelle für Körper und Seele!

Freuen sie sich auf eine Woche der Erleichterung, umgeben vom wunderschönen Waldviertel und in gutgesinnter Gesellschaft. Sie werden durch das bewährte Fastenprogramm nach Buchinger geführt. Es befreit, bringt Klarheit und setzt einen neuen lebendigen Schwung in Gang.

Ruhe und Bewegung wechseln sich in diesem Fastenprogramm angenehm ab. Dieses bewusste Wechselspiel tut dem Körper richtig gut. Es entsteht Leichtigkeit, Flexibilität und schafft Platz für Neues.

Irmtraud Hochrieder bringt ihre langjährige Erfahrung als Fastenleiterin, Meditations- und Intuitionstrainerin mit ein. Sanftes Yoga und entspannende Meditationen ergänzen das runde und heilsame Programm. Der Nutzen dieser Fastenwoche hält an und reicht weit in den anschließenden Alltag hinein.

Tanken Sie neue Kraft!

• Einfühlsame Fastenbegleitung, Motivation durch Gespräche in der Gruppe