Klosterfasten mit Gesundheits-Yoga

Kraft schöpfen und neue Energie gewinnen – indem Sie Sille, Ruhe und Entspannung in Ihren Alltag bringen.

Nehmen Sie sich Zeit abseits des Alltags. Genießen Sie die Stille fernab von Verpflichtungen und Ablenkungen und erleben Sie Ihre innere Stärke und Ruhe für persönliches Wohlbefinden, neue Energie, Leichtigkeit und Inspiration. Yoga hat ein großes Potential, das Immunsystem zu stärken und so Wohlbefinden und Gesundheit zu unterstützen. Durch diese Einfachheit und Stille  vermag der sich öffnende Geist tiefer in die Körperwahrnehmung zu dringen. Achtsamkeitstechniken zur Stressreduktion, für mehr Ausgeglichenheit und Lebensfreude. Körperlich und geistig flexibel werden und dies in das Leben integrieren.

• Fasten nach Dr. Buchinger/Lützner
  • Yoga-Einheiten sanft fließend