Klosterfasten mit Ernährungsimpulsen

Energietanken für Körper, Geist und Seele

Fasten ist der bewusste Verzicht auf Nahrung für einen bestimmten Zeitraum. Darüber hinaus bedeutet es Ruhe, Stille, Selbstreflexion und Energie für neue Aufgaben und eventuelle Veränderungen.

In dieser Fastenwoche kombinieren wir die regenerierende Kraft des Fastens mit sanften Bewegungseinheiten und Spaziergängen. Sowohl der tägliche Austausch in der Gruppe, als auch der persönliche Rückzug sind individuell gestaltbar.

Neben der Möglichkeit unserem Körper und Geist Ruhe zu schenken, bietet diese Fastenwoche auch eine wunderbare Gelegenheit, um neue Ernährungsgewohnheiten zu entwickeln, die längerfristig zu mehr Wohlbefinden führen. In Gruppengesprächen erkläre ich Ihnen die Eckpfeiler einer ausgewogenen Ernährung und beantworte Ihre Fragen zu diesem Thema.

Die Abende lassen wir mit entspannenden Meditationseinheiten ausklingen.

• FASTEN
    Fasten nach der Dr. Otto Buchinger-Methode und mit der Unterstützung der Gruppe sowie professioneller Fastenbegleitung
  • ERNÄHUNG
    Mythen und Fakten rund um eine ausgewogene Ernährung sowie Tipps für mehr Energie und Wohlbefinden für die Zeit nach dem Fasten.
  • SANFTE
    Sanfte Spaziergänge in der frischen Luft und entspannende Bewegungseinheiten
  • ENTSPANNUNG
    Bewegte und ruhige Meditationseinheiten.
  • ZEIT FÜRS ICH
    Jede Menge Zeit zum Entspannen und Stille.

09.09.2023 - 16.09.2023

M.BA.BSc. Anja Rathgeb

Angebote die Sie auch interessieren könnten

femdom-scat.com