Klosterfasten - Leichten Fusses durch die Natur.

Ein Wandererlebnis für Geist.Herz.Seele

Was kann im Frühling schöner sein, als durch die Natur zu streifen! Umgeben vom Sprießen, Blühen und Duften machen wir uns auf, auch unsere eigene Leichtigkeit wieder zu entdecken.

Beim Gehen lässt sich auch wunderbar mentaler Ballast abwerfen, ähnlich dem Loslassen von Altlasten im Körper durch den Fastenprozess.

Ausreichend Bewegung beim Fasten hat einen großen Einfluss auf den Fastenerfolg, die Kilos purzeln nebenbei, die Muskulatur wird gekräftigt, während wir uns in der Natur entspannen, erholen und regenerieren. Zusätzlich unterstützen uns spezielle Bewegungseinheiten zur Stärkung des Rückens, zur Klärung des Geistes und für die mentale Power.

Und das Schöne daran: einige dieser Übungen können wir auch unterwegs durchführen! Sie sind also auch nach dem Fasten in der Lage, diese jederzeit bei Ihren Spaziergängen und Wanderungen einzusetzen. Das dient der Erhaltung der Beweglichkeit und wirkt sich förderlich auf Ihr Immunsystem aus.

Nachdem ein gesunder Lifestyle nicht kompliziert sein muss, doch eben auch Kopfsache ist, bekommen Sie in dieser Woche wertvolle Impulse von mir, wie Sie mit kleinen „Tricks“ zukünftig im Alltag besser an Ihrem Wohlbefinden dranbleiben.

Ich freue mich auf Sie!

• Eine Woche Zeit für mich & Fokus auf eigene Bedürfnisse
  • Freiwilliger Verzicht auf feste Nahrung
  • Teebar, Vitalsaft und Abendsuppe nach Buchinger