Ja zu mir

Mein Rhythmus, meine Richtung, mein Weg

Dem eigenen Rhythmus nachspüren, ein persönlich passendes Tempo und klare Ausrichtung finden, in bewegter und bewegender Weise innere und äußere Balance schaffen und Ansprüche, die zu ungesundem Rhythmus führten, neu überdenken.
Finden Sie Ihr passendes Lebenstempo, angemessenes Leistungsstreben und stimmige Balance zwischen Aktivität und Entspannung, zwischen Tun und Ruhn, zwischen Einfachheit und Fülle.
Die Umgebung des Klosters und die sanfte Form des Autophagie-Fastens sorgen für passende Rahmenbedingungen. Köstliche pflanzliche, jedoch kalorienreduzierte basenüberschüssige Kost entsäuert, reinigt und vitalisiert. Das neue, leichte Körpergefühl und kompetente Tipps für die Zeit danach sorgen für Motivation, klar und selbstbestimmt die Richtung beizubehalten, den eigenen Weg im stimmigen Tempo weiter zu gehen. Die positive Reduktionserfahrung führt zu Klarheit, Balance und Ausgewogenheit und zu Vertrauen in die eigene Körperweisheit. Tanz lässt uns experimentieren mit unterschiedlichen Rhythmen und Tempi und führt zur eigenen Mitte, zu Beweglichkeit, Lebensfreude und entspannter Balance.
Gleichzeitig sorgen wir durch vorgegebene praktikable Essensrhythmen für das Auslösen der Autophagie, also für zusätzliche Reinigung und Erneuerung der Zellen, denn: Bei 16stündiger Nahrungsabstinenz bauen Körperzellen eigene unbrauchbare Bestandteile wie schadhafte Proteine oder Zellbestandteile ab und nutzen sie für Umbau und Energiegewinnung. Ohne Autophagie lagert sich dieser zelluläre Müll in der Zelle ab und kann die reibungslose Funktionsweise der Zelle behindern. Recycling als „Gesundungs- und Verjüngungskur!“

Selbstfürsorge bedeutet manchmal, in Bewegung zu kommen und manchmal, mich sein lassen. Sie bedeutet manchmal, mich zu nähren und manchmal, zu fasten.
Andrea Löw

• Kompetente und achtsame Fastenbegleitung
  • 2x täglich köstliche, pflanzliche Kost, die für Vitalität und neue Energien sorgt
  • Gut umsetzbare Tipps für ausgewogene Ernährung zuhause