Der Neustart für ein gesundes Gewichtsmanagement

Nehmen Sie sich eine Woche Zeit um zurück in die richtige Balance zu kommen. Das gemeinsame Fasten und die gemeinsamen Kräftigungseinheiten in den eindrucksvollen Sporträumen des Klosters Pernegg bieten die ideale Basis, den Alltag loszulassen und sich in Ruhe um das eigene Wohlbefinden zu kümmern. Mit den gezielten Trainingseinheiten wird an der Kräftigung der Muskulatur gearbeitet. Nach einer Woche Fasten nach Buchinger und effizientem Training können Sie entspannt und gekräftigt die Basis für einen gesünderen Alltag schaffen. Lösen Sie sich von alten Gewohnheiten und ersetzten sie diese durch die bewusste Entscheidung für einen gesünderen Lebensstil.

Die Fastenwoche bringt frischen Wind und neue Lebensfreude damit Sie danach wieder gestärkt durchstarten können. Erlernte Kräftigungsübungen können Sie danach Zuhause oder in Ihrem Fitnessstudio übernehmen damit der Effekt noch länger erhalten bleibt.

Damit Sie Ihren Fastenerfolg nicht nur fühlen sondern auch schwarz auf weiß sehen können biete ich Ihnen an eine kostenlose BIA-Messung am Anfang und am Ende der Woche mit mir durchzuführen. Bei der BIA-Messung wird das Gesamtgewicht, der Fettanteil, die Muskelmasse und der Wasserhaushalt gemessen. Diese Werte werden vor und nach der Woche dokumentiert und verglichen.

• FASTEN – Saftfasten nach Buchinger, Austausch und Gespräche in der Gruppe
  • BEWEGUNG – gezieltes Kräftigungstraining für eine gestärkte Muskulatur
  • ENTSPANNUNG – Meditationseinheiten und Dehneinheiten
  • FASTENERFOLG – lassen Sie sich mittels BIA-Messung den Fastenerfolg schwarz auf weiß zeigen
  • ZEIT FÜR DICH – lass Sie die Seele baumeln und tun Sie was immer Ihnen gut tut
  • VORSORGE – Ihr Plan für ein gesundes Gewichtsmanagement

„Ich bin offizieller Partner im SVS Gesundheitsprogramm und erfülle die von der SVS geforderten Qualitätsstandards. Nach der Teilnahme an meinen Kursen können Sie, unter Einhaltung der Voraussetzungen des SVS Gesundheitsprogramms, den Gesundheitshunderter einlösen. Die dafür benötigte Zahlungsbestätigung erhalten Sie bei Anforderung per Mail und kann dann bei der SVS eingereicht werden damit Sie 100€ Rückerstattung erhalten.“

02.12.2023 - 09.12.2023

Sophia Mutz

Themenfasten nach Buchinger

Angebote die Sie auch interessieren könnten