Aufbruch, Wachstum, Metamorphose

Aus mir er-wachen und er-wachsen

Diese Woche lädt ein, Belastendes loszulassen auf allen Ebenen und den persönlichen Lebensgarten neu zu gestalten.
Mich in mir finden und aus mir hervorbrechen, aufblühen wie eine sich entfaltende Pflanze. Erwachen, erwachsen, gedeihen, reifen, in mich hinein tanzen und aus mir heraus tanzen

Es bedarf eines Innehaltens und Raum-Schaffens für Entfaltung, Wandlung, Metamorphose - Qualitäten, die dem Frühling als besondere Kräfte innewohnen. Qualitäten, die zu einer Zeit wie es die Kartage sind, an einem Ort wie Kloster Pernegg es ist, besonders gedeihen.
Inmitten der aufsprießenden Natur aus der Kraft der Mitte schöpfen. Zentrieren, Auftanken, den eigenen Raum weiten. In bewegter und meditativer Weise dem eigenen Wachstum nachspüren, das stetige Sich-Wandeln bewusst wahrnehmen und in eine stimmige Richtung lenken. Tanz als Belebens- und Freudenquelle erleben, als Sonnenenergie für inneres und äußeres Aufblühen, als Oasenplatz und Wegweiser. „In mich gehen, mich in mir finden und aus mir hervorbrechen. Aus mir er-wachsen und er-wachen, mich entfalten und reifen “

Warum sollte ich nicht aufblühen, mich entfalten und zeigen in üppiger Strahlkraft!
Warum sollte ich nicht meine Wandlungsfähigkeit ausdehnen! Aufbrechen, ausbrechen, Raum nehmen!
Warum sollte ich nicht zupacken, gestalten, mein Leben neu beleben!
Eben.

Andrea Löw

• Kompetente und achtsame Fastenbegleitung
  • Wasser, Kräutertee, Vitamintrunk, Gemüsebrühe