10 Tagesfasten zu Neujahr

Be-sinn-en, zu Ruhe kommen, mit Leichtigkeit neu beginnen

Das Kloster Pernegg ist der perfekte Ort, um raus aus dem Alltag zu kommen und die Nähe zu sich selbst wieder zu finden.
Gerade nach der weihnachtlichen Zeit in Überfluss und Fülle, tut das 10 Tagesfasten Programm gut. Wer möchte zieht sich zurück und genießt die Stille. Andere nutzen die Kraft dieses Ortes für Veränderung.
Manch Einer erkennt hier den Sinn seines Tuns, reflektiert was er bewirken kann und orientiert sich neu.
Im Kloster Pernegg können Sie be-sinn-lich den Jahreswechsel begehen, das vergangene Jahr reflektieren und mit Freude und Leichtigkeit ins neue Jahr starten.

Gerne begleite ich Sie in diesem 10 Tages Fastenkurs, und gebe Impulse zu Sinn und Veränderung.
Als psychologische Beraterin beschäftige ich mich unter anderem mit dem Thema Stressmanagement, daher sind jegliche Programmpunkte meiner Kurse freiwillig, je nach Verfassung, Lust und Laune nehmen Sie an der jeweiligen Programmeinheit teil.

• FASTEN

• Fasten nach Dr. Otto Buchinger
    • einfühlsame, Fastenbegleitung
    • Sicherheit im Fastenprozess
    • Motivation durch Gespräche in der Gruppe

• FREIWILLIGKEIT

• Nehmen sie je nach Lust und Laune an den verschiedenen Programmpunkten teil.

• SINN

• Impulse zu Sinn und Veränderung

• BEWEGUNG und MEDITATION

• Morgenaktivität an der frischen Luft
    • Wanderungen
    • Phantasiereisen oder aktive Meditation

• ANREGUNGEN FÜR DIE ZEIT NACH DEM FASTEN

• Ernährungstips für die Zeit nach dem Fasten.
    • Impulse für einen stressfreien Alltag

• VIEL ZEIT