Ausbildung zum Fastenbegleiter

Interesse an einer Ausbildung zum Fastenbegleiter?

Das Kloster Pernegg hat nun in bereits drei Ausbildungsdurchgängen insgesamt 45 neue FastenbegleiterInnen zertifiziert. Wir freuen uns sehr darüber!

Unser Ausbildungsziel ist es die Essenz der langjährigen Erfahrungen eines großen Fastenteams und das erprobte Erfolgskonzept des Kloster Pernegg im Rahmen von zwei Lehrmodulen zu vermitteln. Die zukünftigen KollegInnen werden dazu befähigt, professionell und mit Freude eigenständig Fastenkurse für Gesunde zu leiten, Seminare durchzuführen und Vorträge zu halten, auch in Zusammenarbeit etwa mit Gesundheitseinrichtungen, Hotels, Fitness-Studios und Ärzten. Im therapeutischen Bereich ist allgemein eine Zusammenarbeit mit Fastenärzten notwendig.

TERMINE 2017:

8. Juli - 15. Juli 2017 bzw. 18. November – 25. November 2017: Ernährung
26. August - 2. September 2017 bzw. 14. Oktober – 21. Oktober 2017: Fasten

Ausbildungsdauer: 2 x eine Woche

Kursort: Kloster Pernegg / Österreich
Inhalte, Dozenten, Preis 2017

TERMINE 2018:

7. April bis 14. April 2018 bzw. 8. September bis 15. September 2018: Modul I, Fasten
16. Juni bis 23. Juni 2018 bzw. 3. November bis 10. November 2018: Modul II, Ernährung
(Nähere Informationen für 2018 folgen.)

Ausbildungsdauer: 2 x eine Woche

Kursort: Kloster Pernegg / Österreich