AUSBILDUNG

Das Kloster Pernegg hat nun in bereits vier Ausbildungsdurchgängen insgesamt 60 neue FastenbegleiterInnen zertifiziert. Wir freuen uns sehr darüber!

Unser Ausbildungsziel ist es die Essenz der langjährigen Erfahrungen eines großen Fastenteams und das erprobte Erfolgskonzept des Kloster Pernegg im Rahmen von zwei Lehrmodulen zu vermitteln. Die zukünftigen KollegInnen werden dazu befähigt, professionell und mit Freude eigenständig Fastenkurse für Gesunde zu leiten, Seminare durchzuführen und Vorträge zu halten, auch in Zusammenarbeit etwa mit Gesundheitseinrichtungen, Hotels, Fitness-Studios und Ärzten. Im therapeutischen Bereich ist allgemein eine Zusammenarbeit mit Fastenärzten notwendig.

TERMINE 2018:

Modul I, Fasten:

7. April bis 14. April 2018 bzw. 8. September bis 15. September 2018

Modul II, Ernährung:

16. Juni bis 23. Juni 2018 bzw. 3. November bis 10. November 2018:

Ausbildungsdauer: 2 x eine Woche

Kursort: Kloster Pernegg / Österreich
Inhalte, Dozenten, Preis 2018

Kursort: Kloster Pernegg / Österreich

Unsere TrainerInnen

Andrea Löw

Fastenbegleitung

Ärztlich geprüfte Fastenleiterin Berufsverband Fasten und Ernährung (Buchinger-Klinik in Bad Pyrmont), Zert. Basenfastentrainerin, Ausbilderin für Fastenbegleitung (Fastenwelt), Dipl. Erwachsenenbildnerin in Persönlichkeitsbildung, Dipl. Integrative Tanzpädagogin, Leiterin für Therapeutischen Tanz, Zert. Pilgerbegleiterin, Lebens-, Sterbe- und Trauerbegleitung, smovey-Coach, Qigong-Übungsleiterin

Mag. Aneta Pissareva

Ernährungstraining

Ärztlich anerkannte Fastenleiterin (BV Fasten und Ernährung); Basenfastentrainerin; Projektleiterin für Betriebliche Gesundheitsförderung Fonds Gesundes Österreich; Heilkräuter- und Körperwahrnehmungsausbildung – Dr. P. Zizenbacher; Diplomierte Mentaltrainerin (WIFI); Nordic Walking Instruktor, BIODANZA© Anleiterin i.A.; Weiterbildungen in NatuREsponse© und IBP Prozessbegleitung (Integrative Body Psychotherapy nach Jack Lee Rosenberg).
Selbständig in der Privatwirtschaft als Betriebswirtin tätig.

Florentina Rebernig

Kommunikation, Präsentation

Direktorin Kloster Pernegg, ärztl. geprüfte Fastenbegleiterin, Basenfastentrainerin, Dipl. Lebens- und
Sozialberaterin, Moderatorin, Systemischer Coach, Certified Business Coach, Certified Business Trainerin