Irmgard Kronauer

Der Durchbruch ans Licht kommt immer überraschend, zumeist gerade dann, wenn man ihn am wenigsten erwartet.

Plötzlich öffnet sich die Tür für einen strahlenden, magischen Augenblick. Dann kommt es darauf an, sie furchtlos, schnell und entschlossen zu durchschreiten.... die Tür war offen.

Schnell und magisch hat mich das Kloster Pernegg in den Bann gezogen. Die freundliche, fröhliche Art der Menschen, die unverfälschte Natur, die Stille des Klosters, die liebevoll zubereitete Fastenverpflegung und nicht zuletzt natürlich das Fasten.
Ich war gefangen von diesem Ort.

Hier ist der ideale Platz für Kreativität – diese entspringt aus der Ruhe und Stille. Da ist Zeit für Fasten, Filzen, Wandern, Fröhlichsein und dankbares Innehalten.

botMessage_toctoc_comments_812

Motto

"Nur eine gesunde Seele kann in einem gesunden Körper ihre Arbeit verrichten!"

Biographie

aufgewachsen in Oberbayern, Ausbildung zur Telekommunikationssekretärin, ab 1999 selbständige Unternehmerin, Filz- und Malkurse im In- und Ausland, Erwachsenenbildung im Gesundheits- und Kreativbereich, Fastenleiterausbildung dfa, verheiratet, 3 Söhne

Ärztlich geprüfte Fastenleiterin (dfa), Kreativtrainerin

Irmgard Kronauer