VITAL - Fasten mit Yoga und Wandern

Leichter, fitter und beweglicher werden - körperlich, seelisch, geistig!

Fasten als Teil der menschlichen Evolution und genetischen Selbstregulation betrifft den ganzen Menschen, jede einzelne seiner Körperzellen, seine Seele und seinen Geist. Entlastung, Entspannung und „Entrümpelung“ auf allen Ebenen bringen neue Vitalität, Kraft und Lebensfreude. Abseits der üblichen Routine steigt die Bereitschaft, neue Wege zu gehen, die Motivation und das Selbstvertrauen. Die innere Stimme wird klarer wahrgenommen, die Sinne schärfen sich, neue Visionen und Begeisterung entstehen.

Fasten in Kombination mit Yoga, Meditation und inspirierenden Naturerfahrungen ist der Königsweg, um Kontakt zur eigenen Körperweisheit zu bekommen, das Körperbewusstsein zu erweitern und den eigenen, gesunden Rhythmus wiederzuerlangen.

• Fastenmethodik nach Dr. Buchinger/ Dr. Lützner, empathische Begleitung,Bereicherung und Freude durch Erfahrungsaustausch in der Gruppe.
  • Fachvorträge über die Mechanismen des Fastens als Jungbrunnen.
  • Ernährungstraining, Informationen über Vollwertkost und den Säure-Basen-Haushalt. Praktische Tipps für den Alltag unterstützen die Umsetzung Ihres persönlichen Gesundheitsprogramms, wenn Sie wieder zu Hause sind.
  • Kräuterkunde, Wissenswertes über natürliche Körperpflege.
  • Täglich Morgenspaziergänge; sanftes Yoga, Dehnungsübungen, Gymnastik.
  • Nordic Walking mit Technikanleitung; integrative Tanzelemente.
  • Wanderungen in der erfrischenden Natur rund ums Kloster – inmitten von uralten Kraftplätzen.
  • Im Dialog mit der Natur sein – Übungen für mehr Achtsamkeit, Intuition und Kreativität; Meditationen und Visionsreisen.
  • STILLE, ZEIT FÜR MICH
    Die Gegend um das Kloster Pernegg ist ein Naturparadies - umgeben von Feldern, Wäldern und Wanderrouten - das ausreichend Raum für wirkliche Stille und Kontemplation bietet; ein ebenso kostbares, förderndes, wie im Alltag sehr rar gewordenes Umfeld.

03.03.2018 - 10.03.2018

Mag. Aneta Pissareva