Fasten und Malen im Kloster Pernegg

Neues entdecken oder längst Vorgenommenes umsetzen

Unsere gemeinsame  Fastenwoche bietet neben den bewährten Methoden Buchingers, den Körper auf „Reset“ zu stellen , Überflüssiges loszuwerden und neues Essverhalten zu entwickeln die Möglichkeit, etwas Neues  zu probieren. In angenehmer Atmosphäre  die Kreativität (wieder) zu wecken , Maltechniken kennen zu lernen, oder aber zu zeichnen, zu drucken  oder zu collagieren. Fern vom Alltag kann man sich unbeschwerter in kreative Prozesse einlassen und  lernt sich im Malen auszudrücken. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich ,  der Kurs ist sowohl für Malanfänger wie auch für Menschen geeignet, die sich schon in anderen Techniken versucht haben. Die PanArt Malerei wird allen Altersstufen gerecht. Auf meiner Homepage www.pansilva.at können sie Bilder meiner Kurstätigkeiten sehen. Ich freue mich auf ein Kennenlernen im Kloster Pernegg.

• Bewegung in der Natur
  • Entspannung